
Contrada Cristo Fasano 162 - Cassano delle Murge (BA)
GPS: 40°51'09.0 N - 16°46'36.9 E
Tel +39 080 764177
Cell. + 39 339 2473420
© 2022 Copyright Agriturismo Fasano. Tutti i diritti riservati - P.IVA 08070420727
BORGO MOLINO EXTRA DRY DOC CL.75
Perfetto come aperitivo, inoltre la sua freschezza e nota fruttata, lo rendono ottimo come vino da tutto pasto.
CANTINA: Borgo Molino
DENOMINAZIONE: doc
REGIONE: Veneto
VITIGNO: Glera
GRADI: 11%
FERRARI BLANC DE BLANCS "MAXIMUM BRUT" CL.75
Perfetto come aperitivo, inoltre la sua freschezza e nota fruttata, lo rendono ottimo come vino da tutto pasto.
CANTINA: Ferrari
DENOMINAZIONE: Trento doc
REGIONE: Trentino
VITIGNO: Chardonnay
GRADI: 12,5%
CHIAROMONTE BRUT ASCENTRALE CL.75
Naso di grande impatto con delicatissime note burrose, seguite da fiorni di pesco.-
CANTINA: Chiaromonte
DENOMINAZIONE: Igp
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Chardonnay e Fiano
GRADI: 12,5%
7Cento20 Frizzante
Ottimo come bicchiere da fuori pasto, indicato con antipasti, minestre e pesce.
CANTINA: Gentile
DENOMINAZIONE: igt
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Pinot e Chardonnay
GRADI: 10,5%
PASSERINA IGT CL.75
Fresco al momento dell’aperitivo, si abbina perfettamente agli antipasti di mare, alle zuppe e insalate miste.
CANTINA: Belisario
DENOMINAZIONE: igt
REGIONE: Marche
VITIGNO: Passerina in purezza
GRADI: 12%
FALANGHINA IGT - BIO CL.75
si abbina idealmente ai piatti della cucina mediterranea come antipasti, riso e pasta con frutti di mare, minestre di legumi o zuppe con funghi.
CANTINA: Polvanera
DENOMINAZIONE: igt
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Falanghina 100%
GRADI: 12%
MINUTOLO IGT - BIO CL.75
Ottimi abbinamenti in presenza di tartufo, funghi e cremosità alle erbe. Pietanze a base di pesci di piacevole struttura come scorfano, sgombro e pescespada.
CANTINA: Polvanera
DENOMINAZIONE: igt
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Minutolo 100%
GRADI: 12%
LA RACCOLTA IGT CL.75
Si abbina bene a risotti e pasta con crostacei. Ottimo con formaggi freschi, stagionati ed erborinati. Ideale anche con grigliate di mare.
CANTINA: Cantina del notaio
DENOMINAZIONE: igt
REGIONE: Basilicata
VITIGNO: Aglianico del Vulture, Chardonnay, Moscato, Malvasia, Sauvignon
GRADI: 13%
HERBA IGP - BIO CL.75
Ideale con Pesce, salumi e formaggi.
CANTINA: Tenuta Viglione
DENOMINAZIONE: igp
REGIONE: Puglia
VITIGNO: 50% Verdeca, 50% Chardonnay
GRADI: 13%
ROSATO PRIMITIVO IGT - BIO CL.75
Abbinamento dai piatti più classici e tradizionali fino a quelli a base di crostacei e al sushi. Perfetto anche per accompagnare i piatti di verdure, i formaggi freschi e le carni bianche.
CANTINA: Polvanera
DENOMINAZIONE: igt
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Primitivo 100%
GRADI: 12%
CERASUOLO D’ABRUZZO DOC CL.75
La sua buona struttura equilibrata dall’acidità lo rendono molto versatile. Ottimo con l’antipasto all’italiana di salumi e formaggi a media stagionatura. Accompagna piatti di pesce azzurro o zuppe di pesce.
CANTINA: Contesa
DENOMINAZIONE: doc
REGIONE: Abruzzo
VITIGNO: Montepulciano d’Abruzzo 100%
GRADI: 13,5%
MORSO ROSA IGT - BIO CL.75
Antipasti e spuntini, Formaggi a pasta morbida, Zuppe
CANTINA: Tenuta Viglione
DENOMINAZIONE: Igt
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Susumaniello
GRADI: 13%
ROSATO MAIOLICHE PRIMITIVO IGP - BIO CL.75
Antipasti all'italiana, zuppe di pesce e brodetti, pesce al cartoccio o al forno, formaggi giovani o leggermente stagionati.
CANTINA: Tenuta Viglione
DENOMINAZIONE: Igp
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Primitivo
GRADI: 13,5%
IL ROGITO IGT CL.75
E' estremamente versatile negli abbinamenti sia con la carne che con il pesce.
CANTINA: Cantina del Notaio
DENOMINAZIONE: Igt
REGIONE: Basilicata
VITIGNO: Aglianico
GRADI: 14%
NEGROAMARO IGT CL.75
Da accostare a piatti di pasta al forno, pizza, salumi, carni bianche, preparazioni di vitello e suino.
CANTINA: Polvanera
DENOMINAZIONE: Igt
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Negroamaro
GRADI: 14,5%
"ROSSO" COLLI EUGANEI CL.75
Da accostare a primi di pasta, carni rosse e bianche.
CANTINA: Polvanera
DENOMINAZIONE: Igt
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Merlot – Cabernet Sauvignon – Cabernet Franc – Raboso Veronese
GRADI: 12,5%
MERLOT "TERRE MAGRE" DOC CL.75
Ottimo con primi piatti elaborati a base di ragù, carni alla griglia, bolliti misti e formaggi di media stagionatura.
CANTINA: Piera Martellozzo
DENOMINAZIONE: Doc
REGIONE: Friuli
VITIGNO: Merlot
GRADI: 14%
REFOSCO "TERRE MAGRE" DOC CL.75
Ideale per primi piatti saporiti, arrosti e formaggi di media stagionatura.
CANTINA: Piera Martellozzo
DENOMINAZIONE: Doc
REGIONE: Friuli
VITIGNO: Refosco del Peduncolo
GRADI: 13%
NERO DI TROIA IGP - BIO CL.75
Arrosti, Carni rosse, Minestre, Salumi
CANTINA: Tenuta Viglione
DENOMINAZIONE: Igp
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Nero di Troia
GRADI: 13%
MORSO ROSSO IGP - BIO CL.75
Ideale con pasta al ragù e formaggi stagionati.
CANTINA: Tenuta Viglione
DENOMINAZIONE: Igp
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Susumaniello
GRADI: 14,5%
L'ATTO IGT CL.75
Ottimo con bolliti e zuppe, primi piatti conditi con sughi di carne e formaggi di media stagionatura.
CANTINA: Cantine del Notaio
DENOMINAZIONE: Igt
REGIONE: Basilicata
VITIGNO: Aglianico
GRADI: 14
POLVANERA 14 DOC - BIO CL.75
A tutto pasto, si abbina a paste al ragù di carne, carni cotte alla griglia o al fornello e formaggi mediamente stagionati.
CANTINA: Polvanera
DENOMINAZIONE: Doc
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Primitivo
GRADI: 14,5%
POLVANERA 15 SENZA SOLFITI DOC - BIO CL.75
Ottimo in abbinamento ai primi con ragù di carne, si sposa bene anche con le carni alla griglia.
CANTINA: Polvanera
DENOMINAZIONE: Doc
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Primitivo
GRADI: 15%
SELLATO PRIMITIVO DOP - BIO CL.75
Ideale con carni rosse e formaggi stagionati.
CANTINA: Tenuta Viglione
DENOMINAZIONE: Dop
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Primitivo
GRADI: 14
MARPIONE PRIMITIVO RISERVA DOP - BIO CL.75
Carni arrostite, vino da conversazione, da provare con il cioccolato.
CANTINA: Tenuta Viglione
DENOMINAZIONE: Dop
REGIONE: Puglia
VITIGNO: Primitivo
GRADI: 14,5
Contrada Cristo Fasano 162 - Cassano delle Murge (BA)
GPS: 40°51'09.0 N - 16°46'36.9 E
Tel +39 080 764177
Cell. + 39 339 2473420
© 2022 Copyright Agriturismo Fasano. Tutti i diritti riservati - P.IVA 08070420727